July 15, 2020 El Canary

LGPD: Confira 08 coisas que sua empresa pode fazer com o PRIVACI

Localize dados pessoais em sistemas locais e nuvem! Vincule os dados aos proprietários, fornecendo uma visão global de todos os dados pessoais em seus sistemas, incluindo categorização dos níveis de risco associados.

O que é o PRIVACI?

O Privaci.ai é uma plataforma desenvolvida pela SECURITI.ai, entregue na forma de serviço SaaS, desenvolvida com foco em automatizar e gerenciar o atendimento ao direito dos titulares.

Quais regulamentações o Privaci.ai atua na automatização?

  • Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD)
  • General Data Protection Regulation (GDPR)
  • California Consumer Privacy Act (CCPA)
  • PIPEDA – Personal Information Protection and Electronic Documents Act

Confira 08 coisas que sua empresa pode fazer com o PRIVACI


01. Inventariar bases de dados locais e em nuvem e realizar varreduras periódicas buscando dados pessoais.

É possível cadastrar sistemas, bancos de dados estruturados e não estruturados, local ou em nuvem e acessar relatórios avançados e estatísticos das informações coletadas a qualquer momento.  Um passo avançado em direção a governança da informação.

02. Ter um portal público para atendimento as solicitações dos titulares (Atendimento ao artigo da LGPD: 5, 6, 18)

Sua empresa pode ter um portal de solicitação de direitos do titular dos dados para um atendimento contínuo ao cliente. É possível criar formulários da Web personalizados com a imagem da sua marca para aceitar solicitações de direitos confirmadas dos titulares de dados.

Automatize o início dos fluxos de trabalho de atendimento quando solicitações verificadas forem recebidas.

03. Cumprimento seguro e gratuito das solicitações de acesso a dados pelos titulares (Atendimento ao artigo da LGPD: 6, 9-10, 14, 18-19)

As organizações são obrigadas a divulgar as informações ao consumidor dentro de 15 dias após o recebimento de uma solicitação de dados verificável. O Privaci.Ai, fornece isso de forma gratuita aos titulares e entregue através de um portal seguro.

04. Economizar tempo usando Inteligência artificial (um  bot chamado AUTI) que encontra dados pessoais que você pede e identifica seu proprietário. E o melhor: ele entende português.

Oi Auti, temos dados pessoais de “João da Silva”?

O Auti, seu robô inteligente, coleta solicitações de dados das pessoas e orquestra o processo de atendimento: encontra os dados dos sujeitos nos sistemas, objetos e arquivos relevantes, convida os interessados, auxilia nas tarefas, monta relatórios, obtém aprovações e fornece resposta final aos sujeitos. Ele também irá gera registros de conformidade para solicitações de dados.

Atender às solicitações de dados das pessoas não é mais um trabalho tedioso.

05. Automatizar avaliação de fornecedores com modelos prontos ou inserir os seus próprios modelos.

O Privaci já fornece modelos regulatórios prontos para  seu uso, bem como sua empresa também pode continuar utilizar os seus. Convide fornecedores em massa para concluir avaliações e facilite a colaboração interna, adicione documentos de suporte e responda as perguntas. Veja classificações de privacidade independentes de fornecedores. Peça à Auti que acompanhe os fornecedores para concluir as avaliações e fornecer atualizações periódicas.

06. Gerenciar consentimento de várias origens e tipos de coletas diferentes

Colete e gerencie o consentimento de várias fonte e origens, incluindo propriedades da web, formulários da web e aplicativos SaaS. Integre-se aos fluxos de trabalho de negócios e TI existentes por meio da ingestão de consentimento em massa.

Vincule o consentimento aos dados pessoais e mantenha registros granulares e trilhas de auditoria para atender à conformidade regulamentar.

07. Publique o formulários DSR (Data Subject Request) em vários diferentes canais (sim, além do portal)

Vincule ou incorpore facilmente formulários às suas páginas da web. Publique vários formulários e comece a aceitar solicitações de dados das pessoas de várias origens diferentes.

08. Controlar fraudes nas solicitações de dados pessoais

Colete solicitações de DSR e informações do solicitante, bloqueando qualquer atividade de bots ou tentativas fraudulentas de atacantes tentando se passar pelo titular.

contactform

Aguardamos seu contato

Convidamos você a entrar em contato conosco para obter mais informações sobre qualquer um de nossos produtos ou serviços.

AVISO DE PRIVACIDADE
A El Canary tem o compromisso de proteger e respeitar sua privacidade e nós usaremos suas informações pessoais somente para administrar sua conta e fornecer os produtos e serviços que você nos solicitou.
Ocasionalmente, gostaríamos de contatá-lo sobre os nossos produtos e serviços, também sobre outros assuntos que possam ser do seu interesse. Ao clicar em “enviar” no formulário ao lado, você concorda em permitir que a El Canary armazene e processe as informações pessoais enviadas acima para fornecer o conteúdo solicitado.
contactform