August 22, 2020 El Canary

Privaci – Varredura e inventário de dados pessoais com People Data Grapher

Entenda como atender a LGPD através da descoberta automatizada de dados pessoais por meio da vinculação de dados estruturados e não estruturados.

O que é o People Data Grapher (PDG)?

O People  Data Grapher é um dos módulos do PRIVACI que automatiza totalmente o processo de descoberta de informações pessoais em vários armazenamentos de dados (local ou nuvem) e, em seguida, vincula esses dados a uma identidade única. Muito mais avançado do que mapas de dados manuais, planilhados como, por exemplo, em Excel.

Como o módulo People  Data Grapher pode  ajudar minha empresa?

Regulamentações de privacidade modernas como LGPD, GDPR, CCPA determinam que as organizações empresariais forneçam amplos direitos aos consumidores sobre seus dados pessoais, mas pesquisas manuais ou ferramentas convencionais de descoberta de dados fornecem pouca ajuda na identificação precisa e econômica de dados pessoais, conforme necessário para essas novas regulamentações de privacidade.

O People Data Grapher utiliza de inteligência artificial para descobrir automaticamente dados pessoais e vincular esses dados à identidade do proprietário, fornecendo um poderoso inventário em tempo real de dados pessoais em centenas de fontes de dados. Esta solução reduz drasticamente os custos, aumenta a precisão e melhora a velocidade para conformidade de privacidade, cumprimento legal dos direitos dos titulares, notificações de violação de dados pessoais, gerenciamento de consentimento, avaliações de fornecedores e muito mais.

Através da tecnologia patenteada da PRIVACI, você pode conectar fontes de dados estruturados e não estruturados e automaticamente descobrir e construir um mapa de relacionamento entre os dados pessoais e seu proprietário.

Os gráficos de dados pessoais do módulo People Data Grapher do PRIVACI, fornecem uma visão sem precedentes dos fatores de risco de conformidade, primeiro identificando com precisão os dados espalhados dentro da infraestrutura de TI da sua organização e, em seguida, mostrando as relações entre os indivíduos e qualquer número de seus atributos de PI.

Confira alguns  recursos:

Integração de dados abrangente

Examine rapidamente qualquer número de fontes de dados, webhooks e conectores a partir de uma ampla gama de aplicativos empresariais, compartilhamentos de arquivos e bancos de dados (Microsoft 365, Google Apps, SalesForce, Oracle, SQL Server, MongoDB e mais de 240 conectores) – permitindo a descoberta onde quer que os dados do cliente estejam mais propensos a residir dentro da sua organização.

Indexação inteligente

O mapeamento e a vinculação são obtidos por meio de hashes de dados pessoais indexados. Os dados nunca são copiados, alterados ou movidos para dentro do PRIVACI, evitando a proliferação de dados pessoais. O Privaci mantém os dados pessoais em seus locais originais, criando apenas um registro anonimizado que aponta para o dado real.

Classificação de dados avançada

Identifique e localize dados pessoais conforme definido por padrões de conformidade de privacidade específicos ou em uma variedade de fatores regulatórios (por exemplo, “localizar todos os números de placas de veículos do formato Brasileiro”).

Gostaria de agendar uma demo do People Data Grapher?

Entre em contato com nosso time de privacidade para agendar sua demo online gratuitamente. A Demo é realizada diretamente na ferramenta, onde guiamos você pela interface com base nas suas principais dúvidas. Vamos ser práticos, menos apresentações e mais demonstrações.

Preencha o formulário, aguardamos seu contato.

Leitura recomendada:

, , ,
contactform

Aguardamos seu contato

Convidamos você a entrar em contato conosco para obter mais informações sobre qualquer um de nossos produtos ou serviços.

AVISO DE PRIVACIDADE
A El Canary tem o compromisso de proteger e respeitar sua privacidade e nós usaremos suas informações pessoais somente para administrar sua conta e fornecer os produtos e serviços que você nos solicitou.
Ocasionalmente, gostaríamos de contatá-lo sobre os nossos produtos e serviços, também sobre outros assuntos que possam ser do seu interesse. Ao clicar em “enviar” no formulário ao lado, você concorda em permitir que a El Canary armazene e processe as informações pessoais enviadas acima para fornecer o conteúdo solicitado.
contactform